Saadiyat Rotana Resort & VillasRRRRR
İTİBARENAED490GECELİK
REZERVASYON
DEĞERLENDİRMELER
SEÇENEKLER 
DEĞERLENDİRMELER
"Great Resort"

What make any hotel or resort great is the staff and the facilities, and rotana resort has both. I love how smiley face and helpful staff. Thank to rotana resort staff <3 Swimming pool, clean beach, thank you for making my stay more fun

Reviewed by Alketbi_ a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 8th September 2020
"Quite and Relaxing"

The hotel is very beautiful. its landscape, lobby, rooms, pool and beach are all well cleaned. Service and food by the pool will blow your mind, they serve you free fruit skewers which were frozen and they just melt in your mouth, they also serve free slush shots in mango and tropical fruit flavors which will take the heat away from you. I would like to shout out few names for their excellent service at pool area Sateesh, Prasanna, Khalid and Keith. We will visit again for sure at your beautiful property.

Reviewed by RafiFarooq a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 4th September 2020
"Fantastic Stay"

My stay was memorable and all the staff is super friendly. Really wanted to visit again. The staff was very nice specially front desk staff was very nice. Housekeeping was also very nice. Great place to stay.

Reviewed by Abdul a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 31st August 2020
"Great hotel bad food and slow service"

food was very bad, frozen from the supermarket We ordered on the pool burgers, fish fingers and chicken nuggets all bad like frozen from supermarket and not even cooked well Room service ordered pizza and pasta .. kids didnt eat! I asked for extra towel 4 times till we got them

Reviewed by SaraO a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 29th August 2020
"Welcoming w"

We were greeted by Christine who checked us in, Christine was genuinely welcoming and warm. All the staff in general was very helpful. The hotel and the beach with white sand and open sea are extremely nice.

Reviewed by Nado a TripAdvisor traveler 24th August 2020
"good choice with exceptional staff"

Saadiyat Rotana provides all the services , relaxation & fun expected in its class. Staff has been so good. Mr. Jayson in Si Ristorante Italiano & Bar shows hospitality at its best ; his colleagues are good too. Corridors , carpets & rooms smelled fresh & fine.

Reviewed by Aymans a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 23rd August 2020
"Bad service nice hotel"

The team need to learn to smile and serve people in a better way. Hotel location is great, too much restriction on the stay and service can be better on all aspect. The hotel is beautiful but didnt enjoy it much with our families and friends

Reviewed by Nuwayhed a TripAdvisor traveler 22nd August 2020
"Special thanks"

A special thanks to Miss abigail for her hospitality, she is the reason behind the success and good management of the front desk. She is also the reason why myself and 6 other friends are visiting this place frequently

Reviewed by Saoud a TripAdvisor traveler 16th August 2020
"Great escape"

A great weekdays escape from the city. A fantastic resort that a very family friendly especially during the pandemic we are living nowadays. A great experience from the moment of the Check in till we left the resort. Well done and keep it up.

Reviewed by Ahmed A a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 7th August 2020
"Average compering to other hotels"

Everything was good except the room service as they are taking so much time in responding to the phone and fulfill my request .. the rooms were not so much clean especially the restroom.. I hope the my next experience in this hotel will be better.

Reviewed by Shaima_ a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 3rd August 2020
5

Die Menschen in diesem Hotel sind die 5 Sterne
Hotel: Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Ein Hotel zum Entspannen aber auch mit unserem Sohn eine schöne Erholung. Der Service ist einfach sehr gut! Jeder mögliche Wunsch wird sofort umgesetzt. Die Restaurants sind gut, vor allem das Si Restaurants. Besonders möchte ich den Kellner Hari erwähnen, der einen sehr guten Service macht. In diesem Hotel macht Urlaub Spaß, trotz Corona-Zeit. Wir kommen wieder. Best Regards FAM. RAC Location: Ruhig gelegen aber mit dem Taxi kommt man schnell und günstig überall hin. Food: Eine Karte auf deutsch würde das Bestellen der Speisen vereinfachen. Tolle gehobene und qualitativ gute Küche. Room: Einfach super und wir hatten nur ein Standard Zimmer. Sport: Ein Hotel in dieser Kategorie muss am Strand nicht noch eine Gebühr für ein Padelbrett verlangen, deshalb ein Stern abzug. Gym kriegt 5 Sterne, besser als jedes Fitnessstudio zuhause.


Eduard (Beach)
31st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Top Hotel auf Saddiyat Island!
Total neu, super sauber und stylish, gewohnte Rotana Hospitality Qualität, Zimmr sehr groß und bieten jeden Komfort den man erwartet! Super Restaurants und top Service! Strand ist gigantisch groß (sehr breit und weit) Poolanlage toll gestaltet - man kann es hier sehr gut aushalten!


Tobias (Other)
30th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Super Hotel, super nettes Personal
- Hotelanlage ist super instandgehalten - Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal - sehr schöner Strandabschnitt


Manuel (Other)
29th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Einfach perfekt!
Der beste Ort um einmalige Ferien zu verbringen. Fabrice D., der General Manager und seine Angestellten machen einen phantastischen Job, dies ist Kundenbetreuung in Reinkultur.


Roman (Beach)
27th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Immer wieder Saadiyat Rotana
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit schöner Pool-Anlage und mehreren Restaurants. Auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt (Wasserspender am Strand und beim Pool. Das Wasser schmeckt sehr gut.) Der Strand ist gepflegt und für lange Spaziergänge ideal. Das Hotel verfügt ebenfalls über ein Fitness-Studio. Im Allgemeinen ist es überall angenehm ruhig. Die Musik in der Gartenanlage ist nicht zu laut und läuft auch nicht den ganzen Tag über. Was das Einkaufen in der Stadt anbelangt, so gibt es seit diesem Jahr einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel zur Yas-Mall und zurück. Besonders gut ist das Buffet-Restaurant SimSim. Das Angebot ist vielseitig und das Personal sehr zuvorkommend und nett. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. In der Rezeption wird man stets freundlich empfangen.


Peter (Other)
26th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Erholung und Service haben keine Krise
Das Hotel ist auch nach 2 Jahren Top geführt, die Mitarbeiter und ihre Service-Bereitschaft wunderbar, wir lieben die absolute Unaufdringlichkeit und genießen natürlich den wunderbaren Strand von Saadyat. Wir waren während des Höhepunktes von Covid-19 Vorort und haben trotzdem eine gewisse Erholung genießen können, alle waren sehr bemüht diese Krisensituation bis zum Schluss zu meistern, leider mussten wir aber 5 Tage früher weg! Schade!


Manuel (Other)
25th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Beste Wahl auch in schwierigen Zeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern. Die Hoteleinrichtungen sind modern gestaltet und bieten alle Möglichkeiten den Urlaub zu sehr angenehm gestalten. Die direkte Lage am Saadiyat Strand ist einmalig.


Friedrich (Other)
23rd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr schönes Hotel mit Top Service!
Sehr gepflegt und typisch VAE modern. Das kostet natürlich auch etwas. Drum herum ist nicht viel, aber Taxis sind sehr billig und auch ehrlich mit der Abrechnung über Taxameter


Daniel (Other)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
4.17

Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, top Service und ein bisschen Optimierungsbedarf (Zimmerreinigung). Kommen gerne wieder.


Frauke (Other)
22nd March 2020. Source: HolidayCheck
5

Eine sehr schöne Zeit!
Sehr schönes gepflegtes überschaubares Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Ruhig gelegen und perfekt um zu chillen!


Christian (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Sehr sehr schönes Hotel
Sehr sauber, sehr schön, einfach ein Paradis. Personal extrem freundlich. Wir würden immer wieder gehen. Auch mit Kindern super


Daniel (Other)
21st March 2020. Source: HolidayCheck
5

Großartiges Hotel. Perfekt für Familien.
Perfekter Urlaub. Eins der besten Hotels in dem ich je war. Trotz Coronakrise haben sich alle sehr viel Mühe gegeben. Grandioser Strand und Poolbereich. Ein großes Lob an alle Lifeguards, insbesonders Padeep der sich rührend um alle Kinder kümmern und immer zur Stelle war. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Top Essen in insgesamt 4 Restaurants. Eigener Poolbereich für Kinder mit Rutsche und Wildwasserbach. Sehr gute Kinderbetreuung, daher ideal für Familien! Selbst die kleinsten Zimmer sind ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 oder 2 Kinder unter 12 Jahren. Ich hoffe sehr das dieses super Hotel die Krise schadlos übersteht, denn wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.


Moritz (Other)
20th March 2020. Source: HolidayCheck
4.8

Exceptional
Good: Friendly staff i felt so comfortable and relaxed. So professional when i ordered margarita pizza and it wasn’t as it says in the menu they got me a new perfect one.
Bad: Only one thing, An old pipe broken accidentally by its self suddenly above my head while I’m sitting on the balcony and the yellow water filled all over the floor and my clothes ( the thing is they didn’t even ask me to change the room or apologize!).


Maha United States Of America
20th March 2020. Source: Booking.com
5

Klasse Urlaub mit Familie
Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern verreist. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queenbetten und einem Babybett was mehr als ausgereicht hat. Das Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt: - Service - Gastro - Lage - Zimmer - Sauberkeit In allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und sind auch auf die Kinder immer eingegangen. Würde das Hotel in den Wintermonaten auf jeden Fall wieder besuchen.


Robin Kai Phil (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
5

Lage und Hilfsbereitschaft sehr gut
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt sind wir von den verwendeten Materialien sowie die Atmosphäre wieder begeistert.


Roland (Other)
19th March 2020. Source: HolidayCheck
Kullanım Koşulları
Gizlilik Politikası
Cookie Settings
© Telif Hakkı 2020 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
İLETIŞIM
DİL
MENÜYÜ
This website uses cookies so that we can improve your user experience and measure the performance of our site. If you continue on this website, you will be providing your consent to our use of cookies.
Read our Cookie Statement
ACCEPT